Receita de Quiche de Espinafre

Categoria: Receitas LowCarb

A Receita de Quiche de Espinafre da Nutricionista Bianca Bassoto é uma delícia e muito simples de ser preparada.

E o melhor, é sem glúten!

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da Quiche de Espinafre

– 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa

– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (acrescente um pouquinho mais se a massa ficar esfarelada)

– 1 pitada de sal

– 1 maço de espinafre lavado (recheio)

– 4 ovos

– 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou leite vegetal: castanha, amêndoa, aveia)

– 1 colher de fermento químico (recheio)

– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Quiche de Espinafre

Massa

Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa.

Depois, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Reserve.

Recheio

Refogue o espinafre com um fio de azeite por 2 minutos.

Acrescente os ovos, o creme de leite, o parmesão e o fermento. Misture bem e coloque este recheio sobre a massa.

Leve ao forno por mais 20 minutos ou até assar completamente (faça o teste do palito).

Sugestão: Como acompanhamento, uma salada de folhas verdes fica perfeito!

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