Bolo de Chocolate LowCarb
Receita do mais fácil e delicioso Bolo de Chocolate LowCarb.
Você vai adorar, pois não tem glúten!
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do Bolo de Chocolate LowCarb
– 4 ovos
– 1/2 xícara de farinha de coco fina
– 1/2 xícara de creme de leite ou leite de coco cremoso
– 1/2 xícara de xilitol
– 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
– 1 colher de sopa rasa de fermento químico.
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate LowCarb
Bata na batedeira ou fouet os ovos, xilitol e creme de leite.
Depois, em uma bacia, misture a farinha de coco, cacau e fermento.
Juntar as duas misturas até que se forme uma massa lisa e maleável.
Despejar a massa em uma assadeira (usei uma redonda de 16 cm) untada com manteiga ou óleo de coco.
Por último, assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, por 20-25 minutos. Fiz o teste do palito.
Cobertura de Chocolate LowCarb
Primeiro, misture em uma panela, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó, 1/2 xícara (chá) de leite de coco e 1/2 xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres de sopa de adoçante.
Em seguida, cozinhar em fogo médio por 5 minutos depois de iniciar fervura. Jogar sobre o bolo ainda quente.
Quer um plano alimentar elaborado por uma nutricionista?
Aprenda a se alimentar da maneira mais adequada às suas necessidades com foco na sua saúde.
Agende sua Consulta de Nutrição Online com a Nutricionista Dra. Bianca Bassoto!
Leia também: