Receita de Pão de Amêndoa LowCarb
Esta receita é ideal para pessoas que estão fazendo uma dieta com restrição de glúten e lactose ou pessoas que buscam uma alimentação com ingredientes mais saudáveis.
Confira abaixo a receita completa.
Receita de Pão de Amêndoa LowCarb
Ingredientes
1 xícara de farinha de amêndoa ou farinha de amendoim
1/2 xícara de farinha de linhaça (você pode triturar na hora)
1/2 xícara de flocos de amaranto ou flocos de quinoa
1 colher de sopa de gergelim e outra de semente de abóbora
4 ovos inteiros
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de Preparo do Pão de Amêndoa LowCarb
Bata os ovos, vinagre e azeite de oliva em um liquidificador, despejar essa mistura num bowl e misturar todos os ingredientes restantes (os secos).
Levar ao forno por 20-30 minutos (180 graus).
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