Receita de Pão de Amêndoa LowCarb

Categoria: Receitas LowCarb

Esta receita é ideal para pessoas que estão fazendo uma dieta com restrição de glúten e lactose ou pessoas que buscam uma alimentação com ingredientes mais saudáveis.

Confira abaixo a receita completa.

Receita de Pão de Amêndoa LowCarb

Ingredientes

1 xícara de farinha de amêndoa ou farinha de amendoim

1/2 xícara de farinha de linhaça (você pode triturar na hora)

1/2 xícara de flocos de amaranto ou flocos de quinoa

1 colher de sopa de gergelim e outra de semente de abóbora

4 ovos inteiros

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal a gosto

1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de Preparo do Pão de Amêndoa LowCarb

Bata os ovos, vinagre e azeite de oliva em um liquidificador, despejar essa mistura num bowl e misturar todos os ingredientes restantes (os secos).

Levar ao forno por 20-30 minutos (180 graus).

Quer um plano alimentar elaborado por uma nutricionista?

Aprenda a se alimentar da maneira mais adequada às suas necessidades com foco na sua saúde.

Agende a sua Consulta de Nutrição Online por WhatsApp!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*
*