Receita de Quiche de Espinafre
A Receita de Quiche de Espinafre da Nutricionista Bianca Bassoto é uma delícia e muito simples de ser preparada.
E o melhor, é sem glúten!
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da Quiche de Espinafre
– 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (acrescente um pouquinho mais se a massa ficar esfarelada)
– 1 pitada de sal
– 1 maço de espinafre lavado (recheio)
– 4 ovos
– 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou leite vegetal: castanha, amêndoa, aveia)
– 1 colher de fermento químico (recheio)
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo da Quiche de Espinafre
Massa
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa.
Depois, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Reserve.
Recheio
Refogue o espinafre com um fio de azeite por 2 minutos.
Acrescente os ovos, o creme de leite, o parmesão e o fermento. Misture bem e coloque este recheio sobre a massa.
Leve ao forno por mais 20 minutos ou até assar completamente (faça o teste do palito).
Sugestão: Como acompanhamento, uma salada de folhas verdes fica perfeito!
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